Editorial - Santamaría, Flor Alba (Infancias Imágenes, 2013)
Este número ofrece al público interesado en los temas de lenguaje, infancia y cultura los resultados de investigaciones y de reflexiones que buscan fortalecer y estimular la escritura académica y literaria de profesores, investigadores y estudiantes de los distintos programas y dependencias académicas de la Universidad Distrital y de otras instituciones.