Dispositivos de política social y educación infantil en Bogotá (1998-2004) - Ximena Gallego, Sandra (Infancias Imágenes, 2013)
Este artículo presenta el campo problemático abordado en el proyecto de investigación “Dispositivos de política social y educación infantil en Bogotá (1998-2004)”2, que hace parte de las investigaciones en curso del grupo de investigación Lenguaje, Discursos y Saberes. En este sentido, da cuenta del campo problemático y conceptual construido en lo que tiene que ver con el planteamiento del problema, sus condiciones, preguntas eje, indagatorias y de intervención que disponen el análisis del discurso de las políticas sociales “Por la Bogotá que queremos (1998-2000)” y “Bogotá para vivir todos del mismo lado (2001-2004)”.