Lenguaje y saberes infantiles - Rey, Alicia (Infancias Imágenes, 2013)
Agradezco la invitación que me ha hecho el grupo Lenguaje, Discurso y Saberes para participar en el lanzamiento del libro resultado del primer Coloquio sobre los Saberes Infantiles. Mi intervención será para dar cuenta de mi ejercicio como lectora de los borradores del libro, para participarles de mis impresiones y comentarios sobre la lectura de Lenguaje y saberes infantiles. En consecuencia, intentaré expresar lo encontrado en una lectura impresionista como la que sugiere Alfonso Reyes.