Cátedra Unesco e Investigación - UNESCO, Catedra (Infancias Imágenes, 2006)
Las cátedras UNESCO son programas que se realizan en convenio entre la UNESCO y las universidades; uno de sus propósitos es aportar a los procesos de desarrollo de la investigación en las universidades donde existen. En nuestra universidad fue creada la Cátedra UNESCO en Desarrollo del Niño desde el año 2002.