Evelio Cabrejo Parra - Hernández, Elizabeth (Infancias Imágenes, 2006)
Durante los últimos 35 años, este boyacense se ha dedicado al estudio antropológico del lenguaje. Dejó por unos días la Universidad de París VII para participar como invitado en el seminario internacional Lenguaje y Saberes Infantiles que organizó la Cátedra UNESCO en Desarrollo del Niño, en el pasado mes de abril.