Editorial - Santamaría, Flor Alba (Infancias Imágenes, 2013)
En esta oportunidad, los lectores encontrarán los temas más diversos que involucran a los niños y niñas alrededor del mundo. Telefonía celular, estrategias ambientales, detalles en las aulas de enseñanza, perfiles de docentes, anécdotas y hasta críticas sociales se han unido en esta edición 11 número 1 que acoge a países como Perú, México, Argentina y Colombia.