Orientación vocacional para niños - Gómez Bedoya, Alejandro (Infancias Imágenes, 2013)
La investigación sobre la que trata el texto, está basada en una serie de ejercicios que se hicieron con niños, en las cuales se analizó la forma en que ellos abordaban los diferentes campos de la realización audiovisual. Surge entonces por casualidad, una indagación espontánea sobre la influencia de la tecnología en los conocimientos de los niños en la actualidad. Así y por medio de un ejercicio con una niña de 10 años llamada Valentina me encuentro con una interesante posibilidad de abordar seriamente la orientación vocacional trabajada desde la infancia.