Inclusión escolar de primera infancia con necesidades educativas especiales: imaginarios de los docentes - Trujillo Sánchez, Ana Cecilia; Núñez Rojas, María Emilia; Lozano Soto, Nuria; Perdomo Perafán, Alexander (Infancias Imágenes, 2012)
Este artículo exploró los imaginarios y referentes que poseen los docentes acerca de la atención educativa integral de la primera infancia con necesidades educativas especiales en Florencia (Caquetá). La aplicación de una encuesta estructurada recolectó información relacionada con primera infancia, necesidades educativas especiales y atención educativa integral. Se evidencia poca apropiación de la norma y acompañamiento interinstitucional. A pesar de existir la legislación no se han garantizado las condiciones para su implementación.