¡Qué no me echen carreta! - Palomá Barrera, Natalia Andrea (Infancias Imágenes, 2012)
La Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Matemáticas se encuentra estructurada por ejes de formación, uno de ellos es la Práctica Docente, en la se enmarcan estas reflexiones. Las prácticas se realizan cada semestre en colegios oficiales de Bogotá desde cuarto a noveno semestre, y cada una tiene un propósito respecto de la formación docente. Para el caso de quinto semestre, las acciones van orientadas al uso de recursos didácticos en el aula.