El personaje invitado: Gene Díaz, rebelde sin pausa - Martínez Mendoza, Carlos Alberto (Infancias Imágenes, 2012)
La profesora Gene Díaz ha estado de nuevo en Colombia; esta vez en Bogotá para compartir, repartir e impartir su experiencia de maestra creativa y de creatividad. Hemos conversado con ella, y asimismo conservado gran parte de sus confidencias de una noche, rodeados de obras de arte y utensilios delicados, mientras un piano perezoso dejaba caer una a una las notas de viejas canciones francesas, de esas mismas que aún es posible escuchar en un bar del quartier latin mientras la Tour Eiffel se encoge, como una jirafa sedienta, para beber del Sena iluminado.