Percepciones sobre política: rastros de una experiencia con niñas, niños y maestras - Sánchez A., Rafael A. (Infancias Imágenes, 2015)
Este escrito hace referencia a una experiencia de trabajo desarrollada junto a maestras de preescolar y estudiantes de primaria en la ciudad de Bogotá. Con ellos se adelantó una exploración sobre el concepto de política y se problematizaron los hábitos de pensamiento que surgieron alrededor de tal idea. El propósito central del artículo consiste en establecer un rastro acerca de una labor pedagógica (basada en juegos rítmicos) que fue realizada una década atrás y que puede servir, no solo en términos históricos, sino como referencia para las acciones que otras personas puedan estar realizando en la ciudad con un interés relativamente similar.