Leer en la escuela: desafíos frente al uso de las TIC - Rengifo Castillo, Yessika María (Infancias Imágenes, 2016)
El presente artículo propone un acercamiento al concepto de lectura desde los desafíos que afronta la escuela con la implementación de las tics. De esa forma se crea un acercamiento a las pedagogías visibles e invisibles, creando la posibilidad de usar estrategias como el cuento y la fábula que les permita a los educadores y educandos, iniciar un proceso de lectura accediendo a las tics, desde una postura interpretativa, critica y propositiva, a partir de las experiencias significativas que tienen los infantes.