Libro álbum: un camino de creación literaria y trabajo colaborativo con niños y niñas - Lozano, Johanna Paola; Moreno, Luisa Fernanda; Vargas, Nazly Giselle (Infancias Imágenes, 2017)
Este artículo describe una propuesta metodológica y un camino de descubrimientos en el proceso de investigación/creación, que comienza con la realización del libro álbum La coleccionista de abuelas y continúa con una apuesta por el trabajo en colaboración con niños como coautores, escritores e ilustradores de un libro álbum para público infantil.