Creación de textos corpo-sonoros como otra forma de expresión estética - Velásquez Martínez, María José (Infancias Imágenes, 2019)
La creación de textos corpo-sonoros surge como una propuesta investigativa cuya finalidad es expresar emociones y sentimientos que germinan de la historia de vida de cada participante del curso 301 de la jornada tarde en la I.E.D. Antonio Nariño, sede A. Para guiar este proceso de creación, nos preguntamos cómo potenciar la creación corpo-sonora para la exteriorización de emociones y sentimientos para así permitir otras formas de expresión estética, desarrollada por medio de actividades relacionadas con el conocimiento del cuerpo y la gran variedad de emociones que albergamos. Esto permite ampliar el vocabulario referente a las emociones, reconocer la potencia que es la historia de vida para crear e identificar al cuerpo como parte del ser que somos, para expresar de una forma estética, es decir, contemplando las producciones de los demás compañeros como una posibilidad de disfrute y gozo de lo creado a partir de la vida misma.