Nota editorial Volumen 20 Número 1 - Infancias Imágenes, Revista (Infancias Imágenes, 2021)
En este número de la Revista Infancias e Imágenes que correspondiente al volumen 20-1 presentamos a ustedes un conjunto de artículos que recogen importantes componentes de la investigación pedagógica, que se realiza tanto en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas como en otras importantes instituciones educativas de América Latina. Un primer grupo está integrado por trabajos que aluden a indagaciones referentes a la educación con infantes