Personaje invitado: Lucie Sauvé: del hecho al dicho - Martínez, Carlos Alberto (Infancias Imágenes, 2011)
Lucie Sauvé ha estado entre nosotros. Su voz frágil como un tallo de jazmín ha quedado reclusa en el auditorio Sabio Caldas de la Universidad Distrital. Mientras disertaba, se alcanzaban a escuchar las arengas de los estudiantes, que a esa misma hora se declaraban en asamblea permanente y se sumaban asimismo a la magnífica protesta contra la Reforma a la Ley 30.