La infancia en la investigación, una reflexión epistemológica desde la narración de “Alicia en el país de las maravillas” - García Cadena, Heidy Natalia (Infancias Imágenes, 2011)
“El acercamiento de lo que no se conviene; sería el desorden que hace centellear los fragmentos de un gran número de posibles órdenes en la dimensión, sin ley ni geometría, de lo heteróclito” (Foucault, 1968, p. 3)