Borrador de nata - Verano, Cristian A. (Infancias Imágenes, 2011)
Hace 9 años que no abría el libro de comprensión de lectura. Una portada poco atractiva y un tamaño de libro escolar, de esos que provoca ver en una prensa de no sé cuántas libras de presión, junto a los cuadernos de hojas dobladas por el impertinente, apurado e incorregible codo...