El poder de los primeros años: políticas para fomentar el desarrollo humano - Heckman, James (Infancias Imágenes, 2011)
Me complace de sobremanera formar parte de esta estrategia. He venido con un grupo de personas conformado por colombianos y extranjeros que vinieron a Colombia a consultar constantemente con ustedes los planteamientos de la estrategia. El equipo está conformado por Jerry Berman de la Universidad de Pensylvania, Betsy Kramwell, Norbert Shagy del BID, entre otros.