La hoja de ruta en la facilitación logopédica - Rodríguez Boggia, Daniel Rodríguez Boggia (Infancias Imágenes, 2011)
La logopedia es la disciplina que integra todo un recorrido que se inicia en la información y el asesoramiento profesional y continúa con la prevención, el diagnóstico, el pronóstico, la intervención y la valoración específica de la comunicación humana, ya sean trastornos del habla, del lenguaje y de la comunicación.