Reseña del libro: Los saberes de los niños acerca de los recursos hídricos Una aproximación al análisis de sus narrativas e interacciones - Rojas, Nadia (Infancias Imágenes, 2011)
El libro expresa la investigación realizada por el equipo de la Cátedra UNESCO en Desarrollo del Niño de la Universidad Distrital con niños y niñas de Tunjuelito en Bogotá, en él las cuatro investigadoras abordan los saberes de los niños acerca del agua, partiendo de ellos como sujetos, conocedores y constructores de sus propias realidades y significados.