Editorial - Santamaría, Flor Alba (Infancias Imágenes, 2010)
Presentamos a nuestros lectores el vol. 9 núm. 1, de la revista Infancias Imágenes, que cuenta en su sección «Imágenes de investigación» (dedicada a la publicación de artículos científicos) con cuatro artículos: dos de carácter internacional y dos nacionales; aspecto que da cuenta de un avance en nuestro proceso de indexación. Consideramos que la respuesta de autores y evaluadores externos de países como España, Argentina y México ha constituido para la revista una experiencia interesante que nos coloca frente a nuevos retos en este proceso.