¿Leer es vivir dos veces? - Rodríguez Boggia, Daniel (Infancias Imágenes, 2010)
La lectura se articula en nuestras vidas de muchas maneras: claros y oscuros se ponen en manifiesto cada vez que seguimos una línea y nos permitimos explorar una historia.