Cuentos de horror sobre leer y escribir - Quintero, Diana Carolina (Infancias Imágenes, 2010)
En su nuevo libro cada página tenía un impresionante dibujo a colores, pero la que a él más le gustaba era la de un blanco pegaso que perseguía por los cielos a un fénix verde, cuyo rostro se escondía entre las nubes, mientras le sacaba ventaja en la carrera al hermoso caballo.