Reseña: Los niños en la radio. Tripulantes: una aventura por la radio infantil - Román, María José (Infancias Imágenes, 2009)
El libro recoge la experiencia vivida durante dos años de transmisión del programa de radio infantil Tripulantes, a partir de un enfoque hermenéutico, que busca comprender aquello que pasa en el mundo cotidiano de hacer radio con los niños, ilustrando la vivencia de los sujetos participantes (niños y asesores), y propiciando la reflexión de la práctica pedagógica generada a partir del proyecto de radio.