Avances en el estudio de discursos institucionales con cierto carácter pedagógico y didáctico - Murcia González, Javier Danilo (Infancias Imágenes, 2013)
En el presente documento se hace alusión a los avances realizados en el marco del estudio terminado El discurso pedagógico del Museo del Oro, el caso de la maleta didáctica “los muiscas y su organización social”. Trabajo relacionado con los procesos de investigación formativa y trabajo plenamente investigativo del grupo de investigación Lenguaje, Discurso y Saberes y su línea de formación “saberes y formación docente”.