Concepciones de infancia de las educadoras de nivel inicial Un estudio comparativo - Guzmán Rodríguez, Rosa Julia (Infancias Imágenes, 2013)
En este artículo se presentan algunos resultados de la investigación llevada a cabo por el grupo de investigación en Infancia, que forma parte del Grupo de investigación Educación y Educadores de la Facultad de Educación de la Universidad de La Sabana. Se trabajó con estudiantes de primero y últimos semestres del Programa de Pedagogía Infantil para indagar sobre sus concepciones de infancia. Se encontraron cambios importantes en las configuraciones de concepciones de infancia de las estudiantes a lo largo de sus estudios de formación como educadoras.