...y nos salieron canas - M. Valero, Sandra; C. Quintero, Diana (Infancias Imágenes, 2013)
Los tiempos han transcurrido y es mucho lo que ha cambiado: la estructura de la ciudad se ha modificado y ahora nos enfrentamos a un megamonstruo urbano de arquitectura de tiempos mezclados; nuestra vida, respecto de la de los abuelos, parece separada por varios siglos, y si nos comparamos con los niños de hoy, encontraremos que ya tenemos telarañas en los recuerdos, pues ahora somos viejos