Nota editorial - Santamaría, Flor Alba (Infancias Imágenes, 2006)
Presentamos el quinto número de la revista INFANCIAS IMÁGENES. En su corta existencia hemos podido convocar diversas voces para hablar y plasmar escritos e imágenes acerca de nuestro eje central de indagación: la infancia.