Cosquillas: una experiencia de radio - Ortiz Cárdenas, Liliana (Infancias Imágenes, 2006)
La cátedra UNESCO en Desarrollo del Niño, consciente de los constantes y vertiginosos cambios tecnológicos y culturales en la comunicación, ha abordado desde sus inicios como línea de trabajo la relación entre la niñez y los medios.