El niño que sufre - Peláez J., Gloria Patricia (Infancias Imágenes, 2013)
Imaginariamente se cree que el trabajo con niños es más fácil que con adultos. Tal vez este pensar se funda en creer que el niño carece de criterios precisos, demandas, juicios por lo que es más fácil manejarlo, y sobre todo, porque se parte de su inmadurez psíquica, de su déficit en la comprensión que exige la presencia del adulto.