El portafolio del psicopedagogo: perfil y competencias - Rodríguez Boggia, Daniel Óscar (Infancias Imágenes, 2012)
El perfil del psicopedagogo nos hace reflexionar sobre la visión, muchas veces desvirtuada, que algunos profesionales tienen de su figura en el ámbito de educación formal. En este, algunas veces, se pone de manifiesto su intromisión y se equipara su papel al de experto con unas competencias teóricas apartadas de la práctica educativa.