“Carta a un amigo” - Quintero Bogotá, Diana Carolina (Infancias Imágenes, 2015)
Se trata de un texto narrativo escrito en forma de carta en el que se da cuenta de la experiencia de una maestra rural de primera infancia que realiza formación a familias campesinas.