Reseña crítica de “El paradigma cualitativo en la investigación socio-educativa” - Quintero Saavedra, Aura Catalina (Infancias Imágenes, 2016)
La concepción del sujeto en la construcción de conocimiento, interpretación y transformación de la realidad educativa desde la subjetividad, en contraste con la que la noción vigente del individuo en la escuela tradicional es el punto de partida de esta obra, cuya publicación es ganada por Alicia Gurdián Fernández en el Concurso Centroamericano, promovido por la Agencia Española de Cooperación Internacional.