Surcando la imaginación - López Agudelo, Jonathan Javier (Infancias Imágenes, 2017)
Este texto visibiliza como se da el proceso de creacion en un niño de 10 años , en relacion con la imaginacion, el mundo de la vida y la subjetividad de quien se dispone a crear, validandose de esta manera la teoria fenomenologica construida alreddedor de la contemplacion estetica, en la practica educativa.