La Maestría Internacional en Ciencias Biomédicas y su impacto en la internacionalización de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires - Mollerach, Marta (ObIES, 2016)
La Maestría Internacional en Ciencias Biomédicas IMBS es una Maestría conjunta entre las Facultades de Farmacia y Bioquímica, y la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires (Argentina), con la Universidad Albert-Ludwigs de Friburgo (Alemania). La creación de este Programa binacional produjo un fuerte impacto en la internacionalización de nuestra Institución. Los resultados se visibilizan en el crecimiento de capacidades académicas, en cooperación científica, movilidad estudiantil y docente. La creación de una estructura administrativa con personas capacitadas fue crucial para el éxito de una gestión internacional.