Nota Editorial - Ortiz PhD, Alexis (ObIES, 2017)
Presentamos el segundo volumen de ObIES como una revista científica y seriada del Observatorio de la Internacionalización de la Educación Superior de la Red Colombiana para la Internacionalización de la Educación Superior (RCI), publicada a través de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC), como un medio de comunicación abierto a la comunidad académica para el desarrollo de pensamiento especializado en el contexto de la Internacionalización de la Educación Superior.