Nota Comité Científico - Audina PhD, Sebastian (ObIES, 2017)
La revista ObIES, que comenzó a publicarse el año pasado, constituye una plataforma especializada en la difusión de investigaciones y análisis de la internacionalización de la educación superior, especialmente en el ámbito latinoamericano. Plataforma que ofrece la oportunidad para reflexionar las prácticas y los resultados de los procesos de internacionalización.