Firma digital basada en redes(Lattice) - Reyes González, Edilberto José; Quintero Peña, Juan Gabriel (Revista Científica, 2006)
Se describe la secuencia de pasos necesaria para firmar digitalmente mediante Redes (Lattice) un mensaje, basado en la conjetura computacional de la dificultad que implica el problema de reducción SVP y CVP. El objetivo es brindar una alternativa al momento de utilizar algoritmos de cifrado de clave pública y firmas digitales.