Levantamiento De Requerimientos Basados En El Conocimiento Del Proceso - Pérez-Virgen, Henry León; Salamando-Mejía, Carlos Alberto; Valencia-Ayala, Luz Stella (Revista Científica, 2013)
Este artículo presenta los resultados de investigación del proyecto titulado Métodos para el levantamiento de requerimientos basados en el conocimiento del proceso, financiado por Colciencias y realizadoen la Universidad Tecnológica de Pereira, en él se describen los métodos tradicionales para el levantamiento de requerimientos yla investigación permite demostrar que no son tan óptimos como los métodos de basados en el conocimiento del proceso. ABSTRACT This paper presents research results of the project entitled methods for requirements elicitation based on process knowledge, and enhanced by Colciencias the Technological University of Pereira, in it describes the traditional methods of requirements elicitation and they may not be as optimal as methods based on knowledge of the process.