Concepciones sobre las matemáticas, su enseñanza y su aprendizaje de docentes en formación - Benítez Chará, Willington Algeri (Revista Científica, 2013)
El trabajo que se presenta forma parte de una investigación llevada a cabo con docentes en ejercicio y docentes en formación, de la Facultad de Educación de la Universidad del Cauca, con la finalidad de identificar sus Concepciones sobre las Matemáticas, su Enseñanza y Aprendizaje (Benítez; 2011), a través de la realización de entrevistas semiestructuradas.