Análisis de la concepción de la actividad de optimizar, desde una ingeniería didáctica - Gallego Berrío, Lina María; Aldana Bermúdez, Eliécer (Revista Científica, 2013)
Matemáticas superiores; cálculo; optimización; enseñanza; metodología de enseñanza; metodología de trabajo en el aula; aprendizaje; situaciones didácticas; ingeniería didáctica.