MatemaTIC. Una experiencia de aula que integra las matemáticas y las TIC - Pérez, Franklin Eduardo; Gómez, Juan Diego (Revista Científica, 2013)
En este texto se presenta una experiencia de aula desarrollada con un grupo aproximado de 170 estudiantes del grado décimo del Instituto San Carlos (ISC). En el 2012 se propuso la apertura de un blog en la web, constituido por cuatro diferentes productos asociados a cuatro fases.