Propuesta de un material didáctico para la enseñanza aprendizaje de polinomios para población con limitación visual - Jiménez Leal, Ramiro Adolfo; Barreto Perilla, Dumar; Funeme Rosero, Fabio Fernando (Revista Científica, 2014)
En el presente artículo se dará a conocer una propuesta de un material didáctico que permita a estudiantes invidente, trabajar el concepto de polinomios dentro de un aula regular, esto con el propósito de abordar las necesidades que tienen los estudiantes invidentes en el aula regular, cuando trabaja con el área de matemáticas, específicamente con el álgebra.