Acercamiento a la geometría esférica a través de la resolución de problemas, una experiencia con comunidades de práctica - Martinez, Julián David; Vega Vargas, Nubia Paola (Revista Científica, 2014)
En este trabajo encontraran una experiencia en el aula que trabajo sobre geometrías no euclidianas, esta busca la reivindicación de estas geometrías desde el caso específico de la geometría esférica, una experiencia realizada mediante la metodología de resolución de problemas en el espacio de la cátedra de seminario de problemas, obteniendo como resultados un acercamiento a las geometrías no euclidianas propiedades y teoremas que se aplican en ellas como los invariantes topológicos encontrados en varias “comunidades de práctica”.