Propuesta didáctica para la enseñanza de las nociones topológicas - Rojas Gómez, Jorge Alejandro; Ariza Daza, Aura Alejandra (Revista Científica, 2014)
Por medio de este trabajo se quiere mostrar una experiencia de aula encaminada hacia la enseñanza de las nociones topológicas, las cuales son de bastante importancia ya que los niños desde muy pequeños están relacionándose con diversos espacios, teniendo la necesidad de desenvolverse en un medio a partir de su orientación o indicaciones producidas por los demás, viendo la obligación de utilizar sus sentidos y demás herramientas que se deben ir complejizando a medida que se les potencie su pensamientos espacial, el cual es considerado entre las inteligencias múltiples propuestas por Howard Gardner.