Uso de GeoGebraPrim para conjeturar y justificar en primaria - Escobar, Jenny Andrea; Barbosa, Fredy Alejandro; Camargo Uribe, Leonor (Revista Científica, 2014)
Proponemos un taller para ilustrar cómo diseñar una secuencia de actividades que conllevan a la demostración de un teorema con niños de cuarto de primaria, con el fin que estudiantes en formación y profesores en ejercicio tengan un acercamiento experimental de cómo se utiliza un programa de geometría dinámica en particular GeoGebraPrim en prácticas de justificar y conjeturar en geometría plana a edades tempranas.