La lógica de construcción en los diseños de la pintura mural de los Hipogeos de Tierradentro, Cauca - Aroca Araújo, Armando (Revista Científica, 2014)
El presente trabajo de investigación se centra en la lógica de construcción en los diseños de la pintura mural de los Hipogeos de Tierraadetro en el Cauca, en él se destaca la importancia de las matemáticas escolares, las formas geométricas.