Uso de las WebQuest como recurso educativo Potencializador del aprendizaje De la Trigonometría - Morales Munera, Sandra Marian; Acevedo Agudelo, Yeisson Alexis (Revista Científica, 2014)
El presente trabajo hace una descripción del análisis efectuado en estudio y aplicación de la metodología WebQuest como un recurso didáctico cuya fuente de información es Internet. El propósito de esta estrategia es elaborar un Situación didáctica usando el método WebQuest como estrategia de enseñanza enfocada en la investigación que centra su interés en el aprendizaje por descubrimiento guiado. Por lo cual se diseñó una situación didáctica de Trigonometría que busca desarrollar y fortalecer el trabajo autónomo, habilidades para la investigación y la toma de decisiones.