Curso básico de didáctica de las ciencias enseñanza secundaria profesorado de ciencias en formación y en activo - Gallego-Torres, Adriana Patricia (Revista Científica, 2016)
Este escrito presenta una reseña del libro escrito por los investigadores: Jaime Carrascosa Alís, Josep Lluís Domenech, Joaquín Martínez Torregrosa, Luis Osuna García y Rafaela Verdú Carbonell y con ISBN: 978-84-616-9964-3. Basic course teaching science secondary education science teachers in training and active This paper presents a book review written by researchers: Jaime Carrascosa Alis, Josep Lluis Domenech, Joaquín Martínez Torregrosa, Luis Osuna García and Verdú Carbonell and Rafaela ISBN: 978-84-616-9964-3 Básico ciências curso de ensino ensino secundário professores de ciências em formação e active Este trabalho apresenta uma resenha do livro escrito por pesquisadores: Jaime Carrascosa Alis, Josep Lluis Domenech, Joaquín Martínez Torregrosa, Luis Osuna García e Verdú Carbonell e Rafaela ISBN: 978-84-616-9964-3